спичка, а может дурак...

Я спичка та, обжёгшая огонь,
Я ручка, написавшая чернила,
Я Бледный Апокалипсиса конь,
Я призрак, не дошедший до могилы.

Я хвост, который рулит той собакой,
В погоне, чтобы стало всё в порядке,
Свинюшка, потирающая нос,
Чтоб сала было тоже без остатку.

Я стрелка, передвинувшая время...
Или дурак, поймавший время в темя.

опять про Украину... и её лидеров.


Рецензии