Я хочу спросить

Я хочу спросить, лишь у вас спросить,
Как вы научились так беспечно жить?
Жить и не хворать, счастье обретать?
Как науку эту мне скорей познать?
Время не влекло, смерть не прикоснулась,
Кажется, сейчас только я проснулась.

осень 2011г.


Рецензии