Старость

Ночь
Укутает своим теплом
День
Наступит только через час
Свет
Заполонит собой весь дом
Где
Рука судьбы настигнет нас..

Я
Не стану больше горевать
Ты
Нальёшь мне в чашку сладкий чай
Вновь
Устало лягу на кровать
И
Скажу лишь только "не скучай"

Лес
Киша кишит кошмарным сном
Вой
Доносится из тех болот
Яд
Найдешь, перевернув вверх дном
Дом,
И вслед за мной пойдешь в поход

Ночь
Укутает своим теплом
День
Наступит уже через час
Свет
Заполонил собой весь дом
Где
Рука судьбы настигла нас...


Рецензии