В наших силах иметь, что хотим

В наших силах иметь, что хотим,
Мы способны достигнуть желаний
Если мысли, сердца устремим
В одно русло, и без колебаний.

Мир терпимости, мир совершенств
Мир любви, где блаженствуют дУши
Лишь в писаниях  экс -духовенств.-
Проповедь, что ласкает нам уши.

Ты найдешь плод мечнаний своих
В философских утопиях сладких.
А на деле  жизнь- кратенький миг,
И животные наши повадки.

Бесполезно искать здравый смысл
Во всем этом и успокоения
Не найти. Вглядывайся  не в высь,
А в себя и свои устремления.

В наших силах иметь, что хотим,
Мы способны достигнуть желаний
Если мысли, сердца устремим
В одно русло, и без колебаний.


Рецензии