***

Я подожду, пока закончится зима.
Я подожду, пока уйдут тоска и холод.
Перетерплю, переборю душевный голод
И мысли едкие прожжённого ума.
И я дождусь любой ценой своей весны,
И я спокойно отнесусь к грядущей встрече,
Но мне бы знать и от того мне б стало легче,
Что ты не зря сейчас в мои приходишь сны.
 


Рецензии