Мирная зима

Третий зимний день Израиля. Я сижу на крыше идеальной организации. Туманность. Сильная влажность, но полная безмятежность. Ощущение полной идиллии, моего внутреннего мироощущения и природы вокруг. Удивительно спокойно внутри и в этом мире. Небольшое количество звуков не вызывает диссонанса. Спокойная красота. Умиротворение.

Тепло. Небо как на рассвете после дождливой ночи. Другая страна. Другие обычаи. Я больше не чувствую себя здесь чужой.

3 декабря 2014


Рецензии
Так всегда... Приезжаешь куда-то чужаком, но уезжаешь с кусочком этого - иного мира - и обязательно оставляя часть себя там, навсегда.

Алиса Вольт   10.04.2015 20:32     Заявить о нарушении