Авиадумки

      АВИАДУМКИ .

Стану лётчиком я, братцы,
Высоко  буду летать,
Только б с духом мне собраться:
С облаков боюсь упасть...

А военным иль гражданским ?
Думка мучает опять...
С пассажирами в салоне
Парашют в полёт не взять...

Так сомнения и гложут:
Мне летать иль не летать?
На диване, полулёжа,
Воздух буду сотрясать...

Б.Яр.02.05.14г./ Вова Кубов./


Рецензии