И будет свет, горячий яркий свет

Во мне живёт твой запах. И живёт
Твой образ дивный и чуть-чуть печальный.
Меня влечёт он, манит и зовёт
В туманный край. Далёкий, изначальный.

Я буду целовать твои глаза,
И бархатные чувствовать ресницы,
И отпущу желаний тормоза,
Божественной коснувшись поясницы.

И будет свет, горячий яркий свет.
И будет боль сладчайшая. И тело,
Которого уже как будто нет.
И тишина, входящая несмело.

Любимая! Что это? И куда
Меня влечёшь ты, словно навсегда?


Рецензии