Инстинкт

Красивых женщин много,
Любимая - одна.
И мокрая дорога,
И полная Луна,
И всякое такое,
По сути, волшебство,
Колотится о стену
Вопросом кто кого?

А в сердце, неизменно,
Бунтует пустота,
Вникая в перемены
От носа до хвоста.
Та, в порванных колготках
И жидких волосах,
Такая идиотка...

В мерцающих глазах -
Пульсация Вселенной
И Вечности печаль...
И море по колено,
И никого не жаль!
    14.02.15г.


Рецензии