Моему Другу!

Вот и зима сдает свои права,
Как жалко будет с нею расставаться!
Но сущность нашей жизни такова –
Теперь весной мы будем наслаждаться.

И пусть февраль морозами грозит,
Но солнышко все ярче припекает.
Он нас уже ничем не удивит
И марту своё место уступает.

Надежды все сбываются весной.
Ты, кстати, милый Друг, родился в марте.
Ты – мартовский котёночек, родной,
Без устали шальной в своем азарте.

О, как же я люблю Тебя, мой Друг!
Ты для меня – Подарок и Награда.
Я ждал зимой Тебя, под завыванье вьюг
И осенью – под шелест листопада.

Я буду ждать и летом и весной!
Когда ручьи журчат и дождик налетает!
И верю, что придешь ко мне, родной,
Желанный мой! Тебя мне не хватает!

Ведь счастлив буду только лишь с Тобой
Ты – свет в окне, Ты – мой, неповторимый!
Единственный и нежный мой Playboy!
Такой бесценный и такой ранимый!

Я жду тебя, мой Друг! Ты знаешь где,
И место встречи нам менять не надо.


Аскольд Бергман
15 февраля 2015 г.


Рецензии