Свобода

День за днем пролетает,
Жизнь бежит, как мустанг,
Судьба не терпит лентяев,
Результат - бумеранг.

Можно существовать,
Можно жить от души,
Можно протестовать,
Бить светилом средь серой глуши.

Выбор каждый имеет,
В этом смысл Всего,
Но, миром владеет идея:
Мастерить мастерство.

Бить собою опасно,
Важней стандарты и рамки,
То случай злосчастный,
Шаблоны с пешки в дамки!

Глаза закрывая на истину вновь,
Ми ищем  покоя и счастья,
Свобода, за которую пролита кровь,
Сквозь страх, отобрана властью.


Рецензии