Чикатилка

В этот день Святого Валентина
я не знаю,что мне сука делать.
Раскупили все презервативы,
Разобрали даже страшных девок.

Даже проституток раскупили,
не запишешься к ним за неделю.
Я сижу печальный и унылый,
Не могу найти девичье тело!

Вычеркну из жизни эту дату,
В этот день не буду я любимым.
Так то мне и одному ****ато.
Люди! С днем расстрела Чикатило!


Рецензии