Временщикам

    «ВРЕМЕНЩИКАМ.»                20.

Обидно за родную мне Отчизну!
И за себя, за сельских мужиков…
КАК можно нагло ПРАВДУ , грязью?
И стариков держать за дураков ?!
  Что за очки вы на своих глазах носили,
  Когда кормила вас советская та власть?!
  Ведь вы её ещё недавно возносили,
  Теперь помои льёте всласть…
И рыкаете на неё как волки,
И сочиняете страшилки молодым,
ПРО голые все в магазинах полки,
ПРО то, какой народ был нелюдим.
  Не стоит подтасовывать вам факты,
  И чёрной краской всё подряд марать.
  Ошибки , не скрываем - были акты!
  И доводилось невиновных покарать…
Но почему же, господа, не говорите,
Что строили мы первыми социализм!?
И государство было фаворитом -
Плацдармом мировым для шага в Коммунизм!
  Мы ошибались на пути Державном ,
  Стремился к цели весь народ!
  Хоть и профукали СССР бесславно, 
  Швырять не надо камни в огород!
  Умерьте пыл историки гнилые!
Учил ,кормил вас трудовой народ.
За это денег с вас никто не брал.
Не думали ,что вырастет урод,
Предавший идеалы большинства шакал!
  Так и набрался - отряд  хмырей,
  Разных Новодворских , Собчак, Лебедей…
  Позвали западных поводырей-
  И в рабство повели простых людей!?
Так и ведут, уж двадцать лет подряд,
Мужей свободы и к капитализму?!?
В республиках развал и беззаконие творят,
Но нет замены КОММУНИЗМУ!!!
УЧЕНЬЕ в мире ВЕРНОЕ одно - МАРКСИЗМА!
Лишь в Коммунизме - Равенство и Братство!!!

     Б.ЯР.  07.01.2012г./ В.КУБОВ ./


Рецензии