Спасибо пап

Наше время плывет, быстротечной рекой,
То и дело бросая на камни,
Наша встреча на веки, осталась мечтой,
Хотя мы не виновны в том сами.
Наша встреча, ну та, что последней была,
До сих пор не даёт мне покоя,
Если б знать мне тогда, что злодейка судьба,
Ставит нам поражение без боя.
Не сдавались мы пап, помня то, как учил,
До последнего вздоха боролись,
Но с уходом твоим, не один, я уныл,
Все родные сердца раскололись.
Знаешь пап, а ещё вспоминается мне,
Как ты скромно умел улыбаться,
Первым делом, забота была о семье,
О себе, ты не думал от части.
Ты прости меня пап, что приехать не смог,
Раз последний с тобою проститься,
И ещё напоследок, спасибо за все,
Ты собрал моё я, по крупице.


Рецензии