Комар

Июльский вечер снова нас
Зарёй укрыл,
И взор твоих зелёных глаз
Печален был,

И отражением в реке
Закат зардел,
И дерзко на твоей щеке
Комар сидел,

И я его, увы, не смог
Опередить,
И он успел свой хоботок
В тебя всадить.

Вот, этот маленький злодей
В моей руке.
И капля крови на твоей
Блестит щеке.

А вот второй, прям на губе!
Подохни, гнусь!..
Ну, а к твоим губам и сам
Я присосусь...


Рецензии