Ох, и Светка-соседка!

Про историю с соседкой
Я сейчас вам расскажу,
С этой модницею Светкой
Я давно уже дружу.

А вчера мы повстречались
С нею прямо во дворе,
Очень мило пообщались,
Обсудили: что и где.

Вся светилася от счастья!
Ох, и Светка! Хороша!
Но не стала признаваться
В чем причина куража!

Я домой пришла - на кухню,
Там мой муж картошку ел,
И как странно: почему-то
На меня он не смотрел.

Говорю ему: "Василий!
Что ты, словно не родной?
Не нашкодил ли случайно
Ты с какой-нибудь другой?

Муж мой как-то встрепенулся,
И мгновенно покраснел,
А потом вдруг улыбнулся:
"Никого я не хотел!

Я пришел домой с работы,
Телевизор лег смотреть,
Заявилась тут соседка,
И давай меня жалеть.

"Что ты, Вася, без Галины?
В магазин опять ушла?
А ты что, скучаешь, милый?
Я взяла, вот, и зашла!"

Мы с ней выпили немножко,
(Я вообще-то не хотел),
И тут Светка, словно кошка,
Как прильнет к моему телу!

Возмутился я:"Ты что?!"
А она мне: "Мы же быстро!
Пока Галка-то придет,
Мы с тобой еще по триста!"

Весь мы выпили коньяк
Время быстро пролетело,
Вот, все было как-то так.
Галь! То ж Светка все хотела!

Ну, не мог я устоять
Пред такою красотою!
Я - мужик! Что с меня взять!
Но живу-то я с тобою!

15.02.2015


Рецензии
Ох и "люблю" я такие ответы!"Я нагулялся,но пришел обратно к тебе же."-это может говорить настоящий подлец и гулена.Просто он привык что ему "всегда все с рук сходит".

Ирина Давыдова 5   02.02.2021 20:22     Заявить о нарушении
О, да! Есть те, кто любит, и те, кто позволяет любить - каждый по-своему.

Ирина Дядина   03.02.2021 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.