Меланхолия

Что,  друг, с тобою нам осталось?
 Не шепот опадающей листвы,
Не волн озерных мутный гребень.
Лишь сонмы облаков на сером небе,
Беззвучный стон изломанной травы.
Что, друг, с тобою нам осталось?
Осенний сплин и вечная усталость.


Рецензии