Весенний сонет

Процесс пошёл - Весна не за горами -
Пусть серым небом хмурится Февраль,
Прогноз непредсказуем, словно враль,
Она придёт,мы знаем это сами.


Всё чаще утром солнце побеждает,
Светлеют лица ценам вопреки,
СтепУют бодрым стуком каблучки,
А грусть-тоска бесповоротно тает...


Волшебный цвет разбуженной мимозы
На женский праздник с юга прилетит,
Нагуливают гости аппетит
И ждут букетов пламенные розы...


Тюльпан хрустящий - стройными рядами -
Салют Весне, он - первый рядом с нами !


Рецензии