Грустно порой

грустно порой и тревожно порой
мне бы к ТЕБЕ и с ТОБОЮ ДОМОЙ!!!!!
сам я не свой весь растрачен покой
грустно тревожно порою ночной
вечно работа дела да дела
месяц неделя, вторая... пошла
вечно я занят ТЕБЕ тяжело???
скажешь?? не скажешь!!! на зло?? не на зло!!!!!
просто меня бережешь как и я
сильно ЛЮБЯ берегу и ТЕБЯ!!!!!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!
то говорю ровно сколько могу
а поточнее: пока хватит сил
грусть боль тревогу слегка приоткрыл
просто хочу посильнее прижать
силу ЛЮБВИ изнутри показать!!!!!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! но тревогу опять
мне почему-то сейчас не унять
стал я зажатым порой на слова
спорю внутри но ТЫ знаю права
и постоянно а я вновь упрям
сам, понимаешь, всё сделаю сам
знаю всё сам и умею всё сам
сам эдельвейс мне всегда по зубам...
слышать боюсь вдруг расстроюсь опять..
как же ТЕБЯ мне РОДНАЯ понять
вижу ответ даже знаю ответ
просто услышь, шепчет страх тупо: нет..
слышать хочу я ТЕБЯ понимать
чувство дурное тревоги унять
словно глухой или уши закрыл..
как Понимать безнадежно забыл
МИЛУЮ ДЕВУ!!!!! до кучи внушил
словно и даром не нужен мой пыл
страсть не нужна жар души ни к чему??
что же нужнее РОДНОЙ не пойму
вот всё впотьмах а вокруг лабиринт...
думал понять мою ДЕВОЧКУ-спринт..
нет марафон нужно годы понять
бурю внутри удалось ли унять??
нет но порой разрушительный страх
рубит всё то что осталось в мозгах:
логику разум а выход: закрыть
уши глаза словно "в лес не ходить"
с юмором стало ну просто беда..
а без него ни туда ни сюда
способ один лишь тревогу унять
МИЛУЮ СЛЫШАТЬ ЛЮБОВЬЮ ПОНЯТЬ!!!!!
страх разлетится на щепке в тот миг
в сердце утихнет пронзительный крик
нежность на смену смущенью придет
бремя запретов тогда пропадет
только тогда когда рядом плечо
ТЫ ощутишь от него горячо
в тело вольется тепло глубоко
станет приятно и очень легко
смело смогу говорить о ЛЮБВИ!!!!!
страсть забурлит с новой силой в крови!!!!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРОСТО УСЛЫШЬ
хватит сверх меры запретов МАЛЫШ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.