***

Не смей мне говорить о чувствах!
Не смей сказать: "я не люблю!".
У нас с тобой сейчас безпутсво,
И знаю я свою вину.

Не смей сказать, что не виновен!
Не смей сказать:" всё будет так. ".
Мой путь тобою был уж скован,
Не свернуть уже. Пойми не как.

Ты обняла меня и я услышал сердце.
Не то, что кровь гоняет безустанно.
Но то, что греет смех младенца.
Любви которое полно безкрайно.

Но это был мой ритм. Моя мышца.
В тебе лишь капельки остались.
Прости ты пьяного глупца,
Что пил тебя. И мы терялись.

Неуж то время то вернуть нельзя?
Останся. Не ведись ты голосами.
Посмотри в мои глаза...
Они полны. Полны слезами...


Рецензии