Вам, живым и погибшим...

            Вам, живым и погибшим!
            Тебе, Южная Осетия!
             
«Какой приличный человек захочет знаться
с «Цхинвалским мясником» -
                - Бесноватым Мишико?!



 - Кому  э т о  в угоду? –
Скажите честно Братцы! 
  - Известно! -
               - «Ей» в угоду, -
Той мерзопакостной породе,
Угодно быть - мерзавцем
 - и «нравственным уродом»,
Чтоб «президентом» зваться
И войну вести –
  - с собственным народом!

Не допускайте к Власти
 - «нравственных уродов!»
Они лишат вас - Счастья
    - Жизни... И Свободы!

08.08.2008.
----------------
   В День открытия XXIX Олимпийских Игр в Пекине
8 – 13 августа 2008 г. грузинские бандформирования
напали на Южную Осетию. В ходе грузино – осетинского
конфликта погибло 2100 мирных жителей. Исторически,
тот, кто нарушал Мир во время Олимпийских Игр –
- считался Богоотступником.


Рецензии