Снежный вихрь

И Фань Ли-эр.

Снежный вихрь
В начале весны
Сметает -заметает
Истоптанные тропы судьбы.
Трещит сухостой,
Ломается сук.
Лист летит.
Я скручиваюсь
На высоких холмах
Вихрь свистит
Предо мной,
За спиной
И вокруг.
Изменения.
Шаг - гуа.
Время - круг. 


Рецензии