И знаем мы

А нам с тобой сегодня не легко,
И часто обстоятельства сильнее.
Ты от меня безумно далеко,
А для меня ты ближе и роднее,

Всех тех, кто в окружении моём,
Ну почему так всё у нас сложилось?
И я ловлю дыхание твоё,
А чувство принимаю, словно милость.

Которая нам Господом дана,
И это не случайно, не напрасно.
Бесчувствие в любые времена,
Я понимаю, всё-таки, опасно.

Пусть лучше будет нам не по-себе,
И ночь без сна совсем не испугает.
Спасибо нужно говорить судьбе,
За то, что нас ещё благословляет.

За то, что испытанье нам даёт,
И чувствуем с тобой мы так же остро,
Своей любви стремительный полёт,
И хорошо, что всё совсем не просто.

И наши отношения сложны,
Они другими быть у нас не могут.
И знаем, что друг другу мы нужны,
А это в жизни значит очень много.



     *    *    *


Рецензии
-Бесчувствие в любые времена,
-Я понимаю, всё-таки, опасно.
Когда не хватает теплоты, так плохо на душе!!! Много тепла Вам, Саша!

Валентина Штепа   16.02.2015 01:54     Заявить о нарушении
Без теплоты очень плохо... Спасибо большое Валентина!

Колмаков Александр   16.02.2015 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.