Скоро наступит весна...

Скоро наступит весна,
Скоро все будет иначе.
Радость, надежда, любовь...
Для нас они многое значат.

Солнце растопит снега,
Журчанье ручьев мир наполнит
И птичек красивая песнь
Желанье о счастье исполнит.

Гармония, легкость и свет,
Единство с природой и сущим.
Волшебный весенний привет
Вперед, лишь вперед нас зовущий!


Рецензии