Последние звуки

Мне подарили чёрные розы
И положили их рядом со мной!
Но запах я чую, увы, не розы,
Я чую запах земли сырой!
Я слышу плач и состраданья,
Прощанье, шум над головой.
Сказал мне кто-то: -Досвиданье!
Меня засыпали землёй...


Рецензии