Ты, такая...

Наступил на те же грабли...
В сердце снова молодая...
И задача не из лёгких -
как её мне называть...
Кажется, чего же проще,
точно в рифму: - "Дорогая!"..
Дорогих уж было столько,
что это будет обижать...
И красивых, и желанных,
тоже было, ведь, немало.
Может, просто истощился
весь словарный мой запас?..
А девчонка молодая
в сердце глубоко запала.
Там такое вытворяет,
будто в первый раз!..
Будто, в первый раз влюбился,
совсем опыта не зная.
Позабыл слова, что раньше
другим уж говорил.
И шепчу одно лишь слово: -
"Ты, такая!.. Ты, такая!..".
Может быть, на те же грабли,
не зря я наступил!?..


В. Дорохин, Омск,15 февраля 2015 года


Рецензии
Владимир стих понравился!! Самых светлых солнечных дней Вам!

Наталья Цохонис   07.03.2015 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
С праздником 8 Марта!
Удач!

Владимир Дорохин   07.03.2015 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.