По ту сторону жизни иль смерти

Рецензия на «По ту сторону жизни» (Ольга Борина)
http://www.stihi.ru/2015/01/27/10171

В параллельных мирах разлучаясь
По ту сторону жизни смеясь
Мы с тобой навсегда не прощались
Ведь нельзя разрубить эту связь

Время хитрое нас хоронило.
Забывали мы сами себя
И по жизни тропинка юлила
Но всегда возвращала любя

Те мечты, что придуманы нами
Под дождём и под небом времён
И опять наши руки встречались
Там, где звёзды сложились ковшом

По ту сторону жизни иль смерти
Мы незримо касаемся губ
Отражения круговерти
Где всегда начинается звук )


Рецензии