А у нас снова жизнь

Рецензия на «А у нас уже снег...» (Ольга Борина)
http://www.stihi.ru/2014/10/24/2746

А у нас снова жизнь.... И вставать опять рано
Кто-то спать не ложился, кто-то всё уж проспал
А у нас снова мир... всё напутал, растяпа
И бежит невпопад суеты календарь

А у нас снова дождь... и туман на деревьях
Кто-то выплакал всё, а кому то нельзя
В сердце снова зима, а в душе - день рожденье
И в окне промелькнёт осень вечного сна

А у нас вновь любовь... лишь бы только с тобою
И неважно, что вновь нам природа подаст
А у нас вновь любовь... Все стихии раскрою
Улыбнусь невпопад, свой, закрыв листопад


Рецензии