Любви волшебная страна

Не печалься, не грусти-
Всё по воле Божьей.
Не стучась любовь войти
В душу, в сердце сможет.

Важно лишь ее принять,
Распахнуть и душу,
И беречь, и не терять,   
Счастья миг не руша.

Чудная любви страна-
Горна ли, равнинна,
Но в любые времена
Это - чувств лавина.

Как дуэт благих сердец,
Волн морских, игривых,
Драгоценнейший венец,
Трелей переливы.

Это - фейерверк страстей,
Бесконечный поиск,
Важных мыслей и идей
Нашей жизни повесть.


Рецензии
Прекрасно!!!

Аннабелль55   25.02.2015 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо АННАБЕЛЛЬ.

Людмила Олифсон-Цереня   25.02.2015 16:02   Заявить о нарушении