Две секунды на любовь

Две секунды на любовь,
И вечность,чтобы ждать.
Душа моя полюбит вновь,
Но сейчас она должна страдать.

Все так,как я хотела.
Не хочу Вас больше,не люблю.
Я сделала все,что сумела,
Но жить без Вас,я не могу.
               


Рецензии