Зима такая долгая...

Зима такая
             Долгая –
Пора ей
             Уходить!
Я встану
             Спозаранку
Чтоб Солнце
             Разбудить!

Пусть лучики
             Веселые
По снегу
             Заскользят
И к веткам
        Прикоснуться –
Жизнь в каждой
             Пробудят!

И в птичьих
            Разговорах
Все только            
              О Весне!
Земля к теплу
               Готова
Мешает только
                Снег

Скорее пусть
               Растает
Ручьями
               Зашумит!
И снова
        Жизнью
               Новой
Весна нас
               Удивит!


Рецензии