хочешь спою тебе песню

Хочешь я спою тебе песню?
Переполненную ненужными сантиментами лирики?
Или просто себе найду местечко,
Где ты уже меня не увидишь?
Эта чёрная полоса
Любви, обиды, горести,
Скажи она ещё нужна
Тебе?
Если да,
Я могу и дальше грузить тебя строчками,
Переполненных болью.
Твоей болью...
Болью всех кто мне о ней рассказывал...
Кому-то это покажется прекрасным,
Ну а мне...
Мне страшно от того что я краду сердце стихов у людей.
Под пьяным гулом раздвигаю их шрамы вновь,
И кажется делаю новые.
Так что?
Хочешь спою тебе песню?
Переполненую ненужными сантементами лирики?
Войду клином в твой мозг,
Засяду там, и буду грызть и рвать тебя.
Буду навеевать грустные мысли,
Буду топтать твою улыбку вновь и вновь,
И, как говорят в простонародье,
Пить кровь.
Граничить тебя потолком и стенами твоей квартиры.
Я даже не оставлю пола.
Только кровать.
И ты забудешь обо всём, забудешь о всех
И просто не сможешь спать.
Хочешь я спою тебе песню?
Переполненную ненужными сантиментами лирики?


Рецензии