Отдых после отдыха

О, Господи! Какая благодать!
Ночной прохладой ветер веет,
У нас широкая кровать,
Ничто над нами не давлеет.

Нет ошалелых комаров,
Что за окном, клубясь, летали
И, атакуя дерзко, зло,
По стеклам, словно град, стучали.

Сороконожки, пауки
И всякие иные твари
Так отравили "отдых" наш,
Что мы панически бежали!


Рецензии
И смех, и горе! Знакомая картина. Как же я ненавижу всех этих тварей, ползучих, летучих и всяких прочих...

Галина Раганян   22.06.2020 21:58     Заявить о нарушении