Пустые короли

Их приказ – непреложен, их желание – закон.
Они с детства спешат захватить себе трон.
Им даются от неба большие дары,
Но от алчности гнусной бывают мертвы
И высокие души властителей мира.
Унижаясь в неистовом хохоте пира,
Убивая бездумно в нутре своем честь,
В развращенном уме сеют страшную месть
И беспечную страсть нарушать без оглядки,
Освященные предками жизни порядки.


Рецензии