Обращение к украинцам

Вот что думается мне,
Про "вторжение извне"...
Больно видеть идиотов,
В оболваненной стране...

Нас стравили денег ради,
И нацистской, страшной "влади"
Нас, которые ВЕКАМИ,
Были вместе на параде...

Больно мне, душой моргая,
Ваши потуги без края,
Видеть, что: "Россия геть!"...
А Европа - дверца рая...

Зря Вы так... Скачки все эти...
Максимально, словно дети,
Вы желаете, чтоб Вас,
Содержали на планете?

Там не тот менталитет!
И "соборности" там нет...
Эгоизм там правит баллом,
Вот уж много, много лет!

Вы очнитесь, Вы прозрейте!
Души Ваши не развейте,
По лесам, да по полям...
Ох, не нужно это Вам...


Рецензии