Borrowed Time

Жизнь взаймы


Так нужно ль разжигать войну
Когда слепы... Глаза откройте?!
Переходить на сторонУ,
..на чью то. Сердце успокойте.
Да разве стоит нам сражаться,
Когда все сводится к тому,
Что правым иль не правым оказаться,
Кто чёрный, белый, - не пойму.

Не важно, за кого ты бьешся,
Будь натурал он или БИ.
Ты для любви лишь создаешься,
И жить ты должен для любви.
Хотелось, чтобы жили мы
Так, словно завтра не наступит...
Как будто жизнь дана взаймы,
И, может... кто кому уступит?

А нужно ль бомбы создавать
Или палить из всех орудий?
Не лучше ль песни распевать,-
Мы под одним все богом, Люди!
Война не спросит: кто богат,
Кто чист, а кто, увы, продажен.
Ей нужен просто результат:
Кто победитель, и отважен.

О чем молитвы все твои?
О жизни, может быть, о смерти?
Допустим, жизнь дана взаймы, -
Живите так, и в это верьте!.


Рецензии