Когда

Когда я буду не одна
 Когда ты будешь не один
 Друг другу не смотря в глаза
 С тобой мы просто помолчим


Когда же будешь ты один
 И в тоже время я одна
 Тогда с тобой поговорим
 Душою больше не кривя


Рецензии