Признание в любви

Облока  плывут  по  небу.
Светит  полная  Луна.
Видел  в  жизни  я  немало.
И  душа  любви  полна.

Люблю  Небо,  нашу  Землю.
Люблю  реки  и  моря.
Всё  хорошее  на  свете.
В  доброте  поёт  душа.

Там  наднами  в  поднебесье.
Затерялся  Божий  Мир.
Земля  в  космосе  летает.
Да  и  Бог  на  всех  один.

Он  любви  нам  всем  желает.
Доброту  и  чистоту.
Нас  любовью  окружает.
Делает  свою  мечту.

Красотой  весь  Мир  окутан.
В  небе  полная  Луна.
Я  люблю  нашу  планету.
И  душа  любви  полна.

Я  смотрю  в  ночное  небо.
Вижу  звёзды  и  Луну.
Красотой  заворожённый.
Всё  что  вижу  я  люблю.
      10.09.2014год.         23:31.


Рецензии