Больше не так

На прокуренной кухне...
Одна....
Звуки песен минувших дней...
Я простила тебя...
Прощай...
Только слёзы свои не лей...
На проветренной кухне...
С ним...
Только он не глядит в глаза...
Но он не совсем ты...
Я не совсем она...


Рецензии