Без конца

Ты много молчишь, я постоянно болтаю. Ты видишь подтекст даже там, где его совсем нет. Я душу свою тебе взамен предлагаю. А слышу в ответ постоянное "нет".
 Всё началось с того, ты просто предложил пойти в кино, в которое мы так и не попали. Я хорошо помню тот день. Для меня он заиграл новыми красками. Хотя, если признаться честно, я не ожидала ничего особенного. Меня постоянно кто-то куда-то зовет... Потом череда скучных разговоров о моей красоте, простоте, милоте. Пресно и уже порядком надоело.
 В тот вечер я надела каблуки, по которым соскучилась до чертиков и отправилась в шоколадницу)))
 После этого мы две недели не расставались. Тель-Авив, ночной пляж, теплые руки, огромные глаза, в которых тонешь. Нам было хорошо. Хотя... Скажу только за себя, мне было хорошо.
 Помнишь, ты выкинул меня с обрыва, я вытащила тебя из песков.
 В этот момент, что-то поменялось и ты разрешил, я коснулась тебя слегка. В тот момент мне кажется, я перестала даже дышать, это был один из тех редких моментов, когда ты приоткраваешься кому-то. Я знаю как это тяжело - доверять. И я сидела, приглушив биение своего сердца, позволяла тебе открыться, хотя бы на мгновение. Именно такие моменты и представляют для меня ценность. Это сокровенные мгновения, именно тогда ты познаешь душу человека. Ты понимаешь, что именно сейчас он тебе доверяет настолько, что становится беззащитным.  Потом внезапно ты предложил мне поесть суши в три часа ночи, в моей квартире, где я была одна в ту ночь. Обычно на этом всё заканчивается.
 А у нас только началось.


Рецензии