За окном падал снег

За окном падал снег

Падал снег, падал снег за окном
и мне некуда было спешить.
За горами, морями твой дом,
что же память опять ворошить?

Что же сердце опять кровенить?
Не вернуться на прерванный путь.
Ты с другим, ты с другим будешь жить,
мне тебя, мне тебя не вернуть.

Я нередко тебе изменял,
сколько раз ты прощала меня.
Наш семейный очаг угасал,
и темнело порой среди дня

За окном перестал падать снег,
покаянные мысли пришли.
Моей жизни извилистый след,
потеряется где-то вдали.

Февраль 2015 год


Рецензии
Стихотворение с грустинкой, Анатолий. Получилось, как в песне: "Нашу любовь кто то обидел Кто то из нас но я не видел"

Людмила Иконникова   07.03.2019 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.