Минута отчаяния

Когда мы встретимся снова, будет ли меня так же сильно тянуть к тебе?! Буду ли я так же смотреть на тебя?! Буду ли это вообще я?! Может случиться так, что ты встретишь меня - незнакомую и равнодушную. Мне всегда интересно как будет потом, после того как я переживу столько боли.
 Я иногда удивляюсь самой себе. Сегодня тебя разрывают эмоции, а завтра - ничего. Вообще ничего. Сердце продолжает и продолжает стучать в своем спокойном ритме. Это удивительно как буря эмоций превращается в полный штиль...


Рецензии