Мой псевдоним

  "   МОЙ   ПСЕВДОНИМ  "                426.

В.Кубов взял я псевдоним,
А так, я просто - В.Ветлицин!
Пытался "инкогнито" сохранить,
Но вот пришлось раскрыться...

Увы! Посёлок Белый Яр наш - малый,
Здесь каждый каждого узнает!?!
Друзей, родных, знакомых - круг немалый,
Секретность, анонимность - вмиг растает!

А почему В.Кубов - объясню:
Мои инициалы В.В.В. математически - В в кубе!
Менять его не буду - сохраню!
До встречи в поэтическом всем клубе...

Стандартная же рамка стих сей завершит:
" Посёлок Белый Яр, 09 август, год 2012.


Рецензии