Подружка

Я вспоминаю те дни в Питере, когда мы бродили с тобой по неуклюжим мостовым, стирая каблуки. Помню площадь Пяти углов и, то дивное место под названием Шоколад. Там мы грелись в лучах инфракрасных ламп. Выходили оттуда в промозглые, но всё же культурные улицы нашей страны, и шли, шли... Рядом ты - подружка, всегда очень радостная и красивая, рассказываешь мне о секретах звезд и моды:) А еще помнишь, мы заходили в блинную. Там всегда было вкусно....
 Я часто вспоминаю эти дни. И я всегда буду помнить о нас.


Рецензии