Больше

Целовать твои ключицы,
языками огня
ты правда считаешь,
что кости -
- это красота?
ты правда считаешь,
что не званы,
даже званные гости?
просто поверь
я смогу полюбить тебя
больше;

Просто поверь,
ты не лучше других,
ты другая
инопланетянин,
высланный Богом
из рая
если не веришь,
то не спасут меня
доказательства
хочешь - убей,
всё что хочешь
кроме предательства;

Ты не лучше других
и игра не стоила свеч
если только одного,
то пусть будешь ты -
- кого беречь
если "только не ты",
то я сдаюсь на расстрел,
если только с тобой,
то
ад мне,
в принципе,
мил;

Если ты не полюбишь меня,
стреляй же в упор,
моя шальная пуля
одно желание,
дерзкое,
выпить до дна,
я хочу быть твоим,
прости за пошлость,
Колумбом,
потому что
никто не сможет кроме меня;

Я хочу
целовать твои плечи,
потому что
24 -
- это предел
всё не то,
чем нам казалось,
просто представь -
- я тебя захотел

притяжение душ

и тел

три ноты

два вздоха -

- шедевр.

Валя Шопорова(с.)
15.02.2015г.
01:44


Рецензии