Ты дал мне жизнь

Ты дал мне жизнь....
 А с ней пришла любовь
 Такая сильная,
 Что в сердце стынет кровь.

Твои прикосновения как трепет бабочки
 Как океана бриз
 А руки, нежные,  скользят по телу вверх и вниз.

В твоей любви укроюсь я от суеты,
 В твоих объятиях могу я быть собой.
 И чтобы не случилось с миром
 Я у тебя в душе всегда найду покой.


Рецензии