Настоящая

Ты знаешь, можно много и долго говорить о любви.
Можно много и долго писать про нее.
Но однажды, увидев ее из дали,
Ты поймешь ,что не к месту стихи.

Ты узнаешь ее по касанию рук, по слиянию губ,
По безмерному счастью в глазах у людей.
Ты увидишь любовь! и поймешь, милый друг.
Ты поймешь, что не к месту стихи, что не к месту слова.
Что не к месту закат и рассвет.
В это миг рухнет мир - но воспрянет опять, то не будет конец.
В этот миг Ты узнаешь, мой друг, как прекрасна любовь - двух сердец!


Рецензии