Туманный Альбион

Пишу стихи, потом перечитаю
 Вдохну по глубже...
 Мысли улетают. 
 Так хочется забыться, и в одеяло окунуться.
 И в мир любви окутаться
 В комок свернуться
 Почувствовать тепло души родной.
 А за окном лишь Англия
 И слышится дождливый вой.

А мне опять не спится.
 Я мыслями с тобой.
 Хоть и сменила континент,
 Да даже если б целую планету!
 Мне все равно!
 Ты только мой!!
 С тобою даже мир весь не сравнится.
 Ты почему-то правда далеко?!
 Так далеко, что даже не присниться?!
 Ты горизонта дальше!
 Вот мне и не спится.
 Но как бы не старались расстояния,
 Не отпущу тебя и пусть не будет тут мне покояния.

 Ты моя вечность!
 И ты всегда со мной
 В мой душе и мыслях и мечтаниях. P.S. люблю тебя,
 С тобою дороги мне все наши свидания!!


Рецензии