Прости

   П Р О С Т И .

Я  не
   построил
       будущего
                нам.
Оставил 
        только
            прошлое...
За   все
             обиды
Ты  прости
                меня,
Л Ю Б И М А Я,
        Х О Р О Ш А Я !..

Б.Яр.29.12.2014г.
         Ветлицин В.В. 


Рецензии