Хавок

А  я забыла что такое счастье,
 Свобода стала словом непонятным
 И краски дня совсем потухли.
 Бродила.. Поглащенная ненастьем
 Вокруг казалось всё невнятным, каким-то непонятным.
 Смотрика, жизнь кипит, а я сторонний наблюдатель
 Внутри тоска, грызет томит,
 Сама себе я свой предатель.
 Ты знаешь кто такик люди без души?!
 Одна из них я, посмотри,
 Внутри дыра размером с пропасть
 И дна там нет,
 Одна лишь копать.

Так страшно жить, когда надежды нет,
 Лишь смерть в дверях - один ответ.
 А воля к жизни так силна
 И хочется боротся с болью - 
 В страну я трех религий прибыла,
 Гонимаяодной лишь только волей.
 Я встретила тебя - 
 Окинув взглядом мимо пролетела,
 Тогда еще не знала я,
 Что ты то самое, что я хотела.
 Ты пригласил меня в уютную кабинку,
 Подвинул кресло,
 А я включила фальшь улыбку,
 Подумав - все так пресно
 Глаза закрыла.
 Мягкий голос : вопрос. вопрос.
 Дала ответ.
 С тех самых пор меня той самой больше нет!
 Теперь я вижу мир глазами детства
 И жизнь уже не рядом, а во мне.
 Проснулось вдруг во мне кокетство
 И этот стих я посвещу тебе!
 Шли дни, ты говорил со мной,
 Та комната твоя мне стала домом.
 Я распускались как цветок,
 От каждой поданной команды Томом.
 Однажды грустная пришла,
 Сказала: не желаю встреч я больше!
 Внимательно взглянув в глаза,
 Ты понял всё, ты понял больше.
 Завел меня в ту дивную кабинку
 Вопрос - ответ
 В глазах слезинка
 И той что была прежде больше нет.
 Я что-то там кричала на непонятном языке,
 Ты первый в мире кто действительно услышал!
 Два слова обрвшенные ко мне,
 Я поняла, ты знаешь то, о чем никто не слышал.
 Как долго я бродила в темноте
 Среди слепых глухих и немощных существ,
 Тебя искала я везде,
 Неся по жизни этот крест.
 Той что была я больше нет!
 Воспрянула пылая!
 Тебя мне не забыть, поверь мне, нет.
 Благодаря тебе - живая!
 Теперь я знаю, что такое счастье,
 Свободой наслаждаюсь!
 Глаза пылают, больше нет ненастья
 И смерть найти я больше не пытаюсь.

Так славно жить, когда надежды полон,
 Когда в оковы больше не закован!


Рецензии